كلمة المدير

أ. صفاء الرواشدة

بسم الله نستمد العون منه والحمد لله خالق الكون نسـأله دائما أن يأخذ بأيدينا للخير والسداد.
والصلاة والسلام على خير الأنام حبيبنا ورسولنا الأمين محمد بن عبد الله وصحبه ومن والاه إلى يوم الدين و بعد....
في عمريتنا نُقدّر أنّ مستقبلنا مرهون بالتعليم الذي هو الأداة الفاعلة لنهضة بلادنا حفظها الله وأدام عليها الأمن والسلام. هنا جندنا طاقاتنا وكوادرنا جميعًا من إداريين ومعلمين لنصنع قادة المستقبل، قادة يمتلكون بالعلم طاقات تجعل منها قوة منتجة قادرة على بناء مجتمع صالح مُعد لمستقبل متجدد متسلح بالعلم والعمل والخلق يمتاز نحرص على تأسيس أطفالنا وبناء شخصيتهم التعليمية و السلوكية المتوازنة، ضمن بيئة تعليمية ثرية جاذبة وممتعة من خلال منهاج تفاعلي مصمم وفق أحدث نظريات التعليم ويراعي المعايير العالمية لتعليم الأطفال .
ونراعي في برامجنا الخصائص النمائية ومتطلباتها مستفيدين من أحدث ما توصلت إليه الدراسات التربوية العلمية وعلوم الأعصاب ونظرية الذكاءات المتعددة وتطبيقاتها مع أطفال هذه المرحلة، متزنة ترتقي بالقيم والدين والعلم.
طلابي الأعزاء أرجو من  الله القدير أن يكون لكم خير معين لنرسم معًا خطى المستقبل بالتوجيه السليم .. لكم مني كل محبة.

نبذة عن الروضة

تهتم هذه المرحلة بتهيئة الأطفال لمرحلة ما قبل المدرسة، عبر مناهج نظامية أعدت وفق معايير التعلم العالمية، وتضم المراحل المدرجة أدناه:
مجموعة البستان KG1 المستوى الأول و يقبل تسجيل الأطفال من مواليد عام 2020
مجموعة التمهيدي KG2 يقبل تسجيل الأطفال من مواليد عام 2019
البرنامج المتوفر في الروضة هو برنامج يعنى بثنائية اللغة (Bilingualism) ينفرد بتهيئة الطفل للتعلم من خلال المباحث الدراسية التي تُركز على التعلم من خلال اللغة الإنجليزية عبر مناهج تفاعلية متخصصة  تدعم كلاً من مبحث  Math  -  Science -  English Languageبالإضافة لتعليم اللغة العربية والتلاوة والتربية البدنية وتخصيص وقت للعب وفق خطة مستندة إلى نظرية التعلم والتعليم المستندة إلى علوم الأعصاب، و يُمكّن البرنامج الطفل من الاستعداد التام للالتحاق بالبرامج الوطنية والبرامج الدولية على حد سواء.
يقوم على تنفيذ هذه البرامج معلمات مؤهلات كل ضمن تخصصه يشرف عليهم مشرفات تربويات متخصصات في مرحلة رياض الأطفال.

المناهج

Science and Me

Science and Me is an exciting and comprehensive programme of

منهاج الحديث النبوي الشريف الإثرائي

يهدف إلي تنشئة أبنائنا الطلبة على حب رسول الله -  صلى الله

Math and Me

Math and Me is an exciting programme of Mathematics

Jolly Phonics

Jolly Phonics is a multisensory programme that teaches young

المنهاج العمري لحفظ القرآن الكريم

يهدف إلي تمكين طلبتنا من حفظ القرآن الكريم و تدبر معانيه عبر

البرامج

برنامج التوجيه والإرشاد
برنامج المحادثة باللغة الإنجليزية التفاعلي
برنامج المونتيسوري

المرافق

• صفوف دراسية واسعة مزوده بألواح تفاعلية وأركان تعليمية مجهزه بمتطلبات المرحلة العمرية.
  • مختبر ذكي .
  • ساحات لعب داخلية وخارجية و ساحة لعب رملية .
  • مكتبة الروضة العامة ومكتبات مصغرة وموزعة في الصفوف .

الأنشطة

Socktober 17/10/2024

As we embrace the beauty of Fall and the excitement of

مسرح عالم الدمى 12/10/2024